altoguadalquiviralminuto

El partido más largo del Alto Guadalquivir

En la primera jornada de la segunda vuelta de la liga nacional juvenil de fútbol sala, el 19 de diciembre, estaba previsto la disputa del derbi del Alto Guadalquivir, Villafranca-Bujalance con arbitraje de Valeriano Delgado y David Porras, un partido en que cuando faltaban 7,32 para el final de la primera parte y con el marcador 0-0, hubo de suspenderse porque la pista estaba muy resbaladiza y había peligro por la integridad de los deportistas. El encuentro se reanudó el pasado miércoles, con una gran entrada de público y todo transcurría con normalidad hasta que a falta de 7,50 para el final, hubo un apagón se fue la luz y nueva suspensión. En ese momento el marcador señalaba 7-6 para el equipo local y el visitante se encontraba con el portero expulsado y las cinco faltas acumuladas. Así pues, de nuevo tendrá que jugarse lo que resta, convirtiéndose de esa forma en el partido más largo de la historia del Alto Guadalquivir, que comenzó en diciembre de 2009 y todavía no ha acabado.